Что произойдет 21 декабря?


Ведь не просто так взяли это число на вооружение. Нет, не просто так. 21 декабря в 11:12 по Гринвичу (13:12 по Киеву; 15:12 по Москве) состоится зимнее солнцестояние. Можно сказать, что конец света, а если...

конец света фен-шуй, канца не будет, свет продолжается, земля перевернулась, календарь майя, индейцы предсказали, Есть ли шансы у конца света?Как использовать конец света для фэн-шуй?

 

Фэн-шуй против конца света!

Есть ли шансы у конца света?

Что произойдет 21 декабря?

Как использовать конец света для фэн-шуй?

Конец света – выгодный бизнес

 


конец света фен-шуй, канца не будет, свет продолжается, земля перевернулась, календарь майя, индейцы предсказали, Как использовать конец света для фэн-шуй?
konez-sveta_hto_clyhitcya.jpg

Добавить комментарий

Представьтесь:
Email:
Ваше мнение:
 

Комментарии


Нас находят по ключевым словам: конец света фен-шуй, канца не будет, свет продолжается, земля перевернулась, календарь майя, индейцы предсказали, Как использовать конец света для фэн-шуй?